当前位置:首页 > 监督曝光

南昌县通报3起形式主义、官僚主义典型问题

来源:南昌县纪委县监委网站    发布时间:2019-04-25 00:00:00     浏览数:322    编辑:

近日,南昌县通报3起形式主义、官僚主义典型问题。

县市场监督管理局公平交易局局长魏志坚等人慵懒怠政问题。县市场监督管理局公平交易局局长魏志坚、副局长陈水明、副局长谢小明在打击传销工作中不正确履行工作职责,慵懒怠政,接到线索后未按相关程序展开调查和依法处置,致使某传销组织在县内滋生壮大,在社会上造成严重不良影响。2019年4月,南昌县纪委给予魏志坚、陈水明、谢小明党内严重警告处分。

县公安局莲塘派出所民警冯军慵懒怠政问题。2014年10月,莲塘派出所民警冯军接到“外地群众被骗至县内某传销窝点”的报警后,不正确履行工作职责,未及时控制传销人员和上报相关信息,在群众中造成不良影响。2019年4月,南昌县纪委给予冯军党内严重警告处分。

县看守所民警邓国文违反工作纪律问题。2018年9月,县看守所民警邓国文违反工作纪律,不正确履行工作职责,未按要求对释放人员进行仔细检查,致使在押人员将信息传递到监区外,其行为在群众中造成了不良影响。2019年4月,南昌县纪委给予邓国文党内警告处分。 

 

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车