当前位置:首页 > 廉洁昌南

中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开

来源:    发布时间:2021-09-13 11:39:03     浏览数:31    编辑:

 9月10日上午,中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议召开,选举中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员和书记、副书记。会议由刘荣鑫同志主持,市纪委市监委信访室主任樊彦洲及市委换届指导和风气督导组成员莅临大会指导。

本次会议应到委员27人,实到27人,符合有关规定。

微信图片_20210913113700.jpg

会议表决通过《中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会第一次全体会议选举办法》,通过监票人名单。会议以无记名投票方式,选举产生了中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员、书记、副书记,并经中国共产党南昌县第十四届委员会第一次全体会议通过。

微信图片_20210913113725.jpg

刘荣鑫、魏闽军、徐光谊、陈勇、朱翼、陶展鹏、王模学、徐超、丁闯等9名同志当选为中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会常务委员会委员。

刘荣鑫当选为中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会书记。魏闽军、徐光谊、陈勇等3名同志当选为中国共产党南昌县第十四届纪律检查委员会副书记。

微信图片_20210913113804.jpg

在完成会议各项议程后,新当选的县纪委书记刘荣鑫对新一届纪委委员提出要求。

刘荣鑫指出县第十四次党代会站在新的历史起点上,描绘了我县今后五年经济社会发展宏伟蓝图,对深入推进党风廉政建设和反腐败工作提出新的更高要求。全县纪检监察干部要在市纪委和县委的坚强领导下,同心同德,接续奋斗,以担当诠释初心,以实干践行使命,在新的征程展现新作为、干出新成效、树立新形象,一以贯之推动纪检监察工作更高质量发展,努力向党和人民交出一份满意的答卷!

刘荣鑫要求要旗帜鲜明讲政治,做信念坚定、对党忠诚的表率。持续学懂弄通做实习近平新时代中国特色社会主义思想,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,永葆绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠的政治本色。要胸怀“国之大者”,牢记初心使命,增强做纪检监察干部的志气、骨气、底气。要一往无前践初心,做勇于担当、善于作为的表率。聚焦主责主业,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,坚决做到党中央决策部署到哪里、监督检查就跟进到哪里。要持之以恒纠“四风”树新风,推动全县政治生态向上向好,为全县经济社会高质量发展保驾护航。要驰而不息强作风,做严守规矩、不逾底线的表率。不断加强思想淬炼、政治历练、实践锻炼、专业训练,大力弘扬伟大建党精神,带头践行“脚上有土、心中有谱”的务实作风,以一流精神、一流作风,干一流工作、创一流业绩,做一心为民、一身正气、一尘不染的纪检监察干部。

刘荣鑫强调新一届县纪委班子要不负重托、不辱使命,团结带领全县各级纪检监察干部振奋精神,坚定信心,开拓进取,扎实工作,不断开创全县党风廉政建设和反腐败工作新局面,谱写昌南全面从严治党新篇章,为提升南昌发展首位度挑重担扛大梁提供坚强纪律保障!

微信图片_20210913113829.jpg

下一篇:已经没有了

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车