当前位置:首页 > 廉洁昌南

刘荣鑫检查督导疫情防控和经济社会发展统筹推进情况

来源:廉洁昌南    发布时间:2022-04-01 09:27:58     浏览数:39    编辑:

3月31日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘荣鑫在莲塘镇、向塘镇检查督导疫情防控和经济社会发展统筹推进情况。

3.31网站调整.jpg

在查看京东亚洲一号疫情防控措施落实情况与复工情况后,刘荣鑫强调,要毫不松懈落实落细常态化疫情防控各项措施,做到“人、物、环境”同防。要督促相关职能部门积极帮助协调解决企业物流、用工、融资等方面的难题,有序有力推动复工复产复市,最大限度减少疫情对经济社会发展的影响,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利。

在深入各村(社区),实地检查常态化疫情防控工作落实情况后,刘荣鑫强调,要严格执行落地必检规定,第一时间、第一现场对来(返)昌人员进行健康码验证和核酸检测。要突出防控重点,抓好精准防控,聚焦车站、学校、医院、餐饮场所、农贸市场等人员密集、空间密闭重点场所,全面从严加强管控,严禁一切聚集性活动,筑牢疫情防控屏障。要强化精准监督,压紧压实各方责任,对工作不力甚至失职渎职的干部,一律严肃追责问责,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车