当前位置:首页 > 廉洁昌南

刘荣鑫检查督导疫情防控工作

来源:廉洁昌南    发布时间:2022-04-06 10:37:42     浏览数:63    编辑:

4月5日,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘荣鑫深入我县部分集中医学隔离观察场所检查督导疫情防控工作。

4.6网站调整.jpg

在实地检查管控措施和服务保障工作落实情况、详细询问工作流程和人员防护培训情况后,刘荣鑫强调,要坚持闭环管理、严格管控,对隔离观察场所各环节管控措施逐一进行再排查、再加固、再落实,不断提升规范化管理水平。要严格按照分类隔离原则,抓好环境消杀、垃圾处理等环节,加强人文关怀,深入细致做好隔离人员生活保障、心理疏导、情绪安抚等工作。要压实各方责任,把每一项防控工作落实到人、落实到岗、落实到位,形成严密无缝的责任闭环,筑牢疫情防控的“铜墙铁壁”。

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车