当前位置:首页 > 廉洁昌南

南昌县疫情防控监督工作调度会召开

来源:廉洁昌南    发布时间:2022-04-18 09:41:05     浏览数:34    编辑:

4月17日上午,南昌县疫情防控监督工作调度会召开,县委常委、县纪委书记、县监委主任刘荣鑫主持并讲话。

4.18网站.jpg

会上传达学习省纪委省监委疫情防控监督工作调度会精神,研究部署下一阶段重点工作。

会议强调,非常之时要有非常之识。当前南昌市本轮突发疫情防控正处于决战决胜的关键时期,要进一步统一思想、提高认识、坚定信心,全面贯彻党中央、国务院部署要求,落实好省委、市委疫情防控各项工作决策部署。非常之时要担非常之责。要充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,跟进监督、精准监督,深入挖掘、严肃查处问题背后的责任问题、作风问题,有力有效推动省委、市委有关疫情防控的各项决策部署在南昌县落实落细。非常之时要行非常之举。要弘扬严实深细工作作风,创新监督方式方法,对存在的问题逐项列出清单,提出针对性整改意见建议。要激励干部担当作为,对工作失职失责的,坚决严肃追责问责,以拼搏精神确保疫情防控各项工作落实到人、落实到岗、落实到位。全县各级纪检监察干部要带头落实疫情防控各项要求,积极参与和配合疫情防控工作,为全面打赢南昌市全域动态清零攻坚战贡献力量、展现担当。

县疫情防控综合督查组有关领导,各督查组组长参加会议。

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车