当前位置:首页 > 工作动态 > 监督检查

银三角:强化监督 护航安全生产

来源:江西日报    发布时间:2021-09-25 00:00:00     浏览数:75    编辑:

“在对企业监管过程中,是否存在吃拿卡要现象?对我们的工作有什么意见建议?”连日来,南昌县银三角纪检监察工委深入企业开展监督调研,了解掌握安全生产及监管情况。

该纪检监察工委监督调研组采取实地看、座谈了解、问卷调查等形式,深入各企业生产车间、仓储仓库、班组等一线,详细了解企业隐患排查、消防设施配备、员工安全培训等情况,并将现场检查出的问题隐患现场交办,限期整改。截至目前,监督调研组共走访企业10余家,发放收回调查问卷200余份,走访座谈企业人员近百人次,督促相关企业安全生产及监管更加规范、科学、高效,防范和坚决遏制各类事故发生。

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车