当前位置:首页 > 工作动态 > 党风政风

三江镇:专项整治促作风转变

来源:    发布时间:2021-03-24 00:00:00     浏览数:6    编辑:

 

“以前来这边办事经常要排队,有时还要跑几趟,现在很方便,十几分钟就办好了,工作人员的服务态度也越来越好。”近日,南昌县三江镇纪委工作人员在该镇便民服务中心暗访时,了解到窗口工作人员的办事效率、服务态度获得群众好评。

今年以来,该镇纪委加大对干部作风的监督检查力度,紧盯关键环节和重点领域,专项整治干部作风问题,持续营造担当有为、服务群众、干事创业的发展氛围。坚持问题导向,要求全镇党员干部开展自查,对查摆出的问题逐条逐项列明,梳理单位和个人的“负面清单”。同时,建立问题台账,实行“销号”整改,确保整改到位一条、销号一条。为确保问题整治到位,督察组综合运用专项检查、重点抽查、明察暗访等方式,积极开展监督检查,深挖细查作风“顽疾”。截至目前,共开展纪律作风监督检查21次,发现问题13个。

下一篇:已经没有了

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车