当前位置:首页 > 工作动态 > 信访举报

十三届县委对人防部门巡察“回头看”完成进驻并公布举报方式

来源:南昌县纪委县监委网站    发布时间:2019-11-27 09:10:00     浏览数:149    编辑:

按照南昌县委部署,11月25日至12月24日,县委派出一个专项巡察组,对县人防部门开展巡察“回头看”。巡察工作注重与全县人防系统腐败问题专项治理同频共振、同向发力,实现无缝对接。巡察组已于11月25日完成进驻。

巡察期间,县委巡察组将深化政治巡察,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于人防系统腐败问题的重要指示精神,紧扣人防部门职能职责,着力发现党组织及班子成员在人防系统工程审批验收、人防设备采购、易地建设费用、专项资金使用管理等重点环节的责任问题、腐败问题、作风问题,推动县人防部门完善机制制度、堵塞管理漏洞,构建廉洁高效的长效机制。

巡察组进驻时间1个月左右。巡察组在巡察期间设立专门举报电话、举报信箱、电子邮箱和接访地点,围绕巡察工作任务要求,受理广大党员干部群众来信来电来访。其他不属于巡察受理范围的信访问题,将按照分级负责管理原则交有关部门处理。

十三届县委对人防部门开展巡察“回头看”进驻情况

巡察组:县委第六巡察组

巡察对象:县人防部门

举报电话:18970938335

电子信箱:

ncxwxcz1006@163.com

信访举报地点:县人防指挥部3楼会议室

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车