当前位置:首页 > 工作动态 > 巡察工作

南昌县脱贫攻坚领域作风问题专项巡察工作调度会召开

来源: 南昌县纪委监委网站    发布时间:2018-07-23 11:22:00     浏览数:171    编辑:

 7月22日,南昌县召开脱贫攻坚领域作风问题专项巡察工作调度会。县委副书记谭伯乐出席会议并讲话,县政府副县长胡朝辉主持会议。

 会议充分肯定了本次专项巡察8个巡察组的阶段性工作成效。

谭伯乐指出,专项巡察组要紧盯党委及班子、村支部书记、扶贫第一书记、扶贫干部在脱贫攻坚领域存在的作风突出问题,聚焦产业扶贫、就业扶贫、扶贫户危房改造等重点工作中的“怕慢假庸散”顽疾,通过精准巡察体检,助推全县脱贫攻坚工作高效开展。

谭伯乐强调,巡察反馈整改落实情况要及时公开,对查处的典型问题进行通报曝光,接受社会各界监督。针对巡察发现的共性问题,在全县范围内进行排查梳理,完善制度,切实堵塞漏洞。

谭伯乐要求,各乡镇和有关县直单位要守土尽责、守土负责,对标要求抓落实,对照问题抓整改,努力提高脱贫攻坚工作质量,确保按期完成脱贫攻坚任务,为我县率先全面建成小康社会打下坚实基础。

 

形式主义、官僚主义、扶贫领域涉黑涉恶腐败、“转作风 优环境”问题 举报直通车